18th April 2018

СВЯЗЬ 2018

30-я международная выставка информационных и коммуникационных технологий

SATEL Oy, приглашает вас посетить стенд SATEL!

25 – 28 апреля 2018! Павильон № 2, зал 1, Стенд № 21А20

SATEL XPRS это коммуникационное решение на основе частных радио-сетевых технологий, которое обеспечивает наиболее надёжную передачу данных на большие расстояния и максимальную доступность для критически важных приложений при любых обстоятельствах.

SATEL XPRS может быть построен в любом месте, где требуется подключение к критически важным функциям на большие расстояния, даже если вообще нет доступа к публичной сети. С резервным питанием, SATEL XPRS также работает в сценариях полного отключения электричества.

В основе решения SATEL XPRS – умный IP радио роутер SATELLAR XT 5RC. Этот продукт SATEL, представляет собой цифровой радиомодем для передачи последовательных и сетевых IP-данных на дальние расстояния. Модем работает в диапазоне частот 320 – 520 МГц, и имеет скорость передачи данных 121 kbps на ширине канала 25 kHz. На сегодня это один из самых быстрых радиомодемов на рынке.

Радиомодем SATEL Compact-4BT сочетает в себе радиомодем UHF, Bluetooth и внутреннюю батарею с корпусом класса IP67. Это отличный выбор, когда у вас нет встроенного радио модуля внутри устройства или когда кабель между устройством и внешним радио не является практичным.

SATEL-GW600’s

Универсальный беспроводной маршрутизатор 2G / 3G / LTE подходит для различных промышленных решений. Компактная структура делает его превосходным для применения M2M как SCADA, телеметрия или интеллектуальные транспортные решения. Роутер поддерживает следующие технологии радиодоступа: LTE, HSPA+, HSPA, UMTS, edge, GPRS и GSM.

SATEL-GW120’s 

Небольшой и надежный 2G и 3G/LTE роутер с WIFI опцией беспроводного доступа в интернет идеально подходит для приложений, таких как удаленный мониторинг и управление, телеметрия, SCADA за коммунальные услуги, а также M2M связи. Он предлагает новую точку входа для приложений передачи данных 3G/LTE и поддерживает следующие технологии радиодоступа: LTE, HSPA+, HSPA, UMTS, edge, GPRS и GSM.